La plupart des questions que vous pourriez vous poser sur nos activités se trouvent ici !
Si la vôtre n’en fait pas partie, vous pouvez nous contacter directement au 03 84 28 28 06 ou via le formulaire de contact.
Le restaurant:
Il est préférable de réserver la veille au 03 84 28 28 06 ou via le formulaire « Réservation »
Nous pouvons, à la demande et surtout en fonction de la disponibilité des intervenants et des locaux, faire des « événements » et nous avons déjà fait quelques mariages, anniversaires, baptêmes, enterrements et célébrations diverses mais ce n’est pas notre vocation première.
Nous proposons un menu du jour qui comporte un choix d’entrées, le plat du jour, fromages et un choix de desserts du jour. Il y a également quelques plats à la carte : le plat du jour, des salades, des galettes de céréales garnies de crudités.
Le menu complet est à 17€ et selon les appétits on peut manger à la carte de 9€ à 21€.
Le restaurant est fermé pendant le mois d’août et entre Noël et Nouvel an.
Nous utilisons un maximum de produits bio : les huiles, les céréales, une très grande partie des légumes mais les desserts et les fromages le sont plus rarement.
Il est possible, ponctuellement, de louer les locaux pour des réunions privées ou associatives sous réserve bien sûr de rendre les locaux en état. La location aux particuliers pour des évènements privés est réservée aux adhérents depuis plus d’un an. Il faut s’adresser simplement à la cuisine.
L’association:
Non, pour venir manger au Pochon il n’est pas nécessaire d’être adhérent, mais une personne adhérente bénéficiera de tarifs préférentiels. Le Pochon magique est un restaurant associatif et il faut avoir payé sa cotisation annuelle de 15 € pour être membre de La Conviviale.
L’adhésion est une manière d’apporter son soutien financier et moral au fonctionnement du Pochon, et aux valeurs de « bien manger » et de convivialité, qui sous-tendent l’association. Être adhérent permet néanmoins de bénéficier de tarifs préférentiels.
Une cotisation de 15€ par an.
Elle est sans but lucratif, elle ne fait pas de bénéfices : les rares excédents éventuels sont tous réinvestis dans l’association. Elle est gérée bénévolement, mais fait tout de même vivre et travailler 7 salariés à temps partiel. Sans être militante, elle cherche à faire connaître l’alimentation végétarienne et à la partager.
D’autres activités sont à l’étude, mais ne sont pas encore proposées., comme l’organisation de soirées, ou de stages de cuisine.